Я предлагаю каждому написать чтото о себе то есть: возраст , в каком городе живете , нравится ли вам там ... , чем занимаетесь , какое у вас хобби и так далее.
Я начну зовут меня Олег , мне 14 лет но как говорится"Возраст-это просто цифры, а не состояние ума или причина для какого-то определённого поведения!". Живу в Украине , город Тернополь. Люблю долго посидеть за компом в интернете со своим любимым порталом ... Также иногда играю Кс , WoW.
Когда есть настроение могу очень долго гулять с друзьями . Любим попрыгать по гаражам , крышах и так далее
Ну я второй) Зовут Кирилл, мне 19 лет Живу в РФ город Красноярск Люблю погулять, попить пивка, поиграть на гитаре, иногда поиграть в вов) Особенно увлекаюсь машинами и блондинками уж больно я их люблю
Меня зовут Вадим, мне 15 лет. Живу в белоруси, в городе Гродно. Есть скайп - vadi_kot и есть аська - 356213015 В основном играю в кс и в вов , но когда выходят норм игры например Assasin creed и Prototype играю только в них, пока непройду. также люблю смотреть новые фильмы ( каждые выходжные хожу в кино), вот например сегодня ходил на "Форсаж 5". Ну что про негго можно сказать... фильм вапще афигенный + состав актеров афигенный. И еще чуть незабыл в этой части есть все герои из предыдущих частей, так что перед тем как посмотреть его, я советую вам посмотреть предудущие 4 части. Еще я лубли рисовать в фотошопе и заниматься серверами кс и делать разные сайты. ну вот вроде и все)) Кста у мя вроде самый большой рассказ получился))