Minecraft-это что то типо песочницы в которой есть тоже пацаны которые отбирают лопатку
P.S они называются Гриферы в детстве их надо было называть не крутыми(но я незнаю как вы называли) а гриферами и потом толпой нападать
Этап Нумер Одын:Создание Мира
Хех ну заходим в игру ищём одиночная игра ну как то так
и у вас должно появится что то строк
В 1 пишем название мира (в моём случае он называется eto bblLo pocle S*M*A*S*H no pered nimi)
2 строка сид гениратор ну тупо пишем 404
Этап Нумер Два:Добывание Ресурсов
эм если вы хотите быть V.I.P с крутым шмотом то прямоком копать шахту за алмазами (я похож на петра первого ? )
P.S я это написал что бы вы не читали дальше гайд а копали шахту (копаем 2 прямо одын в низ)
Так ладно Рубим дерево и потом его переделоваем в доски
Потом делаем верстак для непонятливых вот тут все рецепты крафта http://ru.minecraftwiki.net/%D0%97%....6%D0%B0
Этап Нумер Тры (Последний этап): Cтроим дом
Так самый лёгкий вариант это позвать равшана и Джамшута что бы построили дом за 2 алмаза каждому
А если нету денег то Строй сам
1 вариант я его называю DaftTinka роем шахту (2 вперёд 1 вниз) так делаем 3 раза потом копаем в лево или в право но смотря кто вы левша или правша(или Аршавин )
в права копаем 10 блоков потом ровно прямо 6 блоков и так пока ваша задница не уместится
2 вариант я его называю Хибара для Жирных (Да я Расист :D)
Добываю дерево доски и строю под себя 6 досок и так пока моё прекрасное место не закончится ну желательно 6 высоту и 30 в в даль
3 вариант я не буду называть потому что секрет
Вот и закончился мой маленький Guide по игре
Лано всем пока
P.S найдите Herobrine плиз я хочу услышить Epic Fail
А ну да про minecraft забыл он будит в низу
--------------------------------------------->1 этап----------------------------->2 этап ------------------->3 Этап------------->Minecraft
P.S последния версия 1.4.0.1