Свадьбы в World of Warcraft
Многие, наверное, видели как в нашей MMoRPG любимой World of Warcraft люди женятся. Ну почему, не только люди, эльфы, таурены и т.д.
Я хочу рассказать все об этом обряде.
Если Вы хотите элитную свадьбу, то Вам потребуется :
- Золото.
- Смокинг
- Знакомый, свободный Гейм-Мастер.
- Кольца
- Гости
- Дом.
Начнем.
ЗОЛОТО.
О том как заработать золото, Вы найдете в этой статье. А если проще говоря, Вам потребуется знание профессии, а дальше читайте.
СМОКИНГ.
Ухх... Вам нужно будет найти портного, который сошьет куртку-смокинг, брюки под смокинг, белую рубашку.
Также Вы можете попросить Гейм-мастера. Для девушки, Вам понадобится белое свадебное платье.
Гейм - Мастер.
Кратко объясню для чего, итак. Гейм - мастер поможет организовать свадьбу, тем самым читая слова священника, и найдя дом. Также он может портать Вас по местностям, знаю пару из них. Не могу сделать самостоятельно скрин, World of Warcraft просто удалил =(
Кольца.
Кольца можно купить в пиратской бухте в одном из верхних магазинчиков, найдете вобщем сами. Стоит пару голдов, довольно таки не дорого ).
Этерниевое золотое кольцо
Гости.
Гости могут быть друзьями, Гейм - Мастер телепортирует их в церковь ( дом ).
Дом.
Дом, то место где будет проходить свадьба. Лучшие топ места, по моему мнению :
- Штормград
- Шаттрат
- Оргриммар
- Даларан
- Нордскол.
Если Вам интересно, где именно, пишите в ICQ, или SKYPE. Их Вы найдете в профиле.
ДРУГОЕ.
Гулянка после свадьбы.
Дабы погулять с гостями, идем в магазин в столице, покупаем фейерверки, выпивку. Гуляем, отдыхаем. Лучшее место для отдыха : Оазис в степях!.